агит-команда

пьер ришар загнал в лузу шар,
и говорит: у меня менингит.

так вот, эта история — правда. в свое время, когда я был пьером ришаром три тысячи лет назад, мои пальцы не успевали за моими мыслями, а буквы так воообще исправляли зараннне е е е е е друг друга и играли музукы из этих букв шклмлллаггшмагшлом! пробел точка.

тут автор сделался лицом викинга с бородой и вытер джекпот якобы со лба. ну такое сделал усилия для читателя, чтобы показать, как ему пишется.

и руки щелкали по клавишам. и танцевали на них, не при дамах будет сказано. галопом скакали межд у записями. вы бы видели — как они скакали галопом, эти пальцы!!! да, так вот, еще задумывались на секунду, гладили их, царапали будто Бы, выбирали знаки последующие и ласково прижимали к себе…

странное ощущение.

тут автор конечно же прочитал написанное. «вот чорт! — подумал он. — а ведь и правда неплохо!» ну так примерно подумал, чтобы читатель и правда смог сделать неверные ввыводы, как ему пишется.

тук тук тут руки повстречались и залезли под ноготь друг друга. одна рука залезла под ноготь указательному, другая — тоже указательному, хотя ей хотелось большому. а нравился безымянный. но не суть важно. и потом они начали вычислять материю под собой, и микробов искать болезнетворных, и задумываться о паспортных узах, ну и так далее. а знаете ли вы, что же это значило на самом деле?

тут автор явно должен был сделать паузу — для нагнетания напряжения. и он это сделал! молодец, все захлопали молодому командиру, по танку вдарила болванка, солдаты… и солдатов приплел… ну вот так примерно сделал, чтобы нагнетать напряжение — и сделал ведь, вот ведь подлец!

молодец автор.

а значило это вот что: ну нервничали эти руки просто! что спина болит. потому что мозг им такую агит-команду посылал: нервничать.

вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *