башмак вистачить надовго

Сидел как-то Пешков на свадьбе… Нет, об этом, пожалуй, сегодня не стоит. Так вот, если вы правильно помните меня, анонс, поздравление читателей, две новости и цифры недели всегда были вторичны в нашем с вами обсуждении начал. А что же было первично, спросят некоторые самовлюбленные эгоисты.

— Часто встаете поночам? Испытываете затрудения при Моче из Пускании?.. — закричит в ответ сурок со сцены. Микрофон зафонит.
— Кто это? — спросит Путин, наклоняя голову к новым автоматическим крошкам Сорти(r) — таитянским красавицам.
— Это Пикет в тупикет, это Демонстрация мужественности и красоты в минуту опасности, — засмеялись Сорти, — но это противоречие с… с… с гладкой и бархатистой кожей юноши! — подсказал прямо в ушную раковину крошкам громогласный ритуал.

Странные ритмичные движения попой совершали посетители этой музыкальной діскотеки. Поэтому, недолго думая, мы снова перенеслись в Индию, где процветает бледная кожа.
— Я белая кожа, я белая кожа, я белая кожа, — мантровала по индийскому обычаю в пабе кожа, волосатый пупок изучал местный язык полов.
— Дети, не ерничайте, — отвечали нам шестипалые деятели медицины, дружелюбно виляя скальпелем.

Все мы знаем примеры изысканного творчества шестипалых. Когда девственница сбрасывала горшок с базиликом прохожему на голову, именно это она хотела выразить — свое смущение предстоящим, свою готовность и ожидание каторги. И все же одежда кричала каждому встречному: «Мы не ищем знакомства, мы условные знаки!» Мужской шовинизм, как говорят теперь многие сми в новостях одной строкой.

А в это же время в Румынии… Шепот облизал ребра молдованки и сорвал с себя узы постоянного самоконтроля.
— Летите, инопланетные фаллосы! — кричал шепот на площади. — Мы — готовы! А вы — летите! Не помешаем ли мы процессу воспроизводства? — спросите у меня в полете. О нет, о нет! Мы шчыра сябруем, сілы гартуем, мы у працавітай братэская сям'і! Мы образуем некий тип семьи. We are the champions, my friend!..

And who ЮАР?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *