дядя вася отдыхает

прошлой ночью дядя совсем не спал, а когда проснулся, понял, что совсем не спал. тогда совсем проснулся. и потом все-таки проснулся, и ка-а-к проснется, и говорит: смотри, еще одна. а вот еще две. а вот еще одна. и еще. весело и бесплатно падают звезды с неба, друзья.

женщина заплющила глаза, «и как ему моя попка«, думает. что будет с окружающей средой в четверг, если звезды будут падать в таком же темпе? в пятницу пойдет дождь. мы проводили испытания на пятилетних детях — они не думают о попках, а когда заплющивают глаза, тогда могут заснуть. кстати, это с точки зрения ботаники тоже может быть интересно. но в субботу выходной.

господи, но дай бабочкам крылышки! так нужны бабочкам крылышки! бесхребетная тварь этот помидор. the ketchup of my life, the ketchup of my life — все соки из меня выжал. а сам такой красный кетчуп был, не поверите, а такой вредный, хоботом налево-направо, нахал, что только облизываться приходилось.

послушайте, тут один муравьед ходил по утрам, женщине корм предлагал из подземных ангаров, из мисочки тараканов кормил. мол, у него много личных связей в подземном мире. особенно хорошо им вермишель с баклажанами удавалась — усы оближешь. и приходилось облизываться, мол, потому что муравьед обижался и хоботом потом налево-направо махал чуть что. а такой красный кетчуп у него был, не поверите.

а колибри вот не могут ходить. странные птицы вообще.

ну а что обо мне? я фотограф, занимаюсь чудесами, разукрашиваю людей в числа и прочие витражи, полирую вселенную. ершом не обмерять, абырвалгом не понять. смотрите лучше по сторонам — там много вкусного в крынках.

***

Постовой: My WeekEnd — Блог выходного дня, отдыхаем душой и телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *