началось

№1
Ну просто-таки удивительная самонадеянность.
Так что объявляю о проигрыше нами вашего тендера.
Издательство ИНАПРЕСС

№2
По-моему, таким «нестандартным подходом» автор вряд ли добьется успеха. Впрочем, это сугубо мое личное мнение.
Алексей Корепанов, редактор журнала «Порог»

о чем речь ведут редакторы журналов?..

Писатель объявляет тендер для издателей

Белорусский прозаик Иван Идридзе объявил об открытии тендера на издателя его работ. Автор работает в популярном жанре альтернативных исторических хроник.

Как сообщил сам Иван, детство у него было трудное и долгое, поэтому в настоящее время отвлекаться на маркетинговые исследования и менеджмент собственных ранее не опубликованных работ у него не хватает времени.

«Именно поэтому мне в голову пришла идея организовать тендер, с помощью которого, я надеюсь, и определится будущий издатель моих новых работ».

Условия тендера просты: потенциальному издателю необходимо скачать работы И.Идридзе, рассчитать тираж и предложить наиболее выгодный для автора вариант. Сроки проведения тендера — с 1 мая по 1 июня этого года.

Стоит отметить, что подобная идея, в буквальном смысле слова лежавшая у всех на виду, до сих пор не использовалась в широком масштабе ни одним из известных авторов. Отныне существует большая вероятность того, что именно этот нестандартный подход будет принят на вооружение всеми достойными внимания писателями.

В настоящее время Иван Идридзе также известен как ведущий журнала «Исследования Исторических Идр» (http://livejournal.com/users/idridze). Как раз на странице User Info этого журнала можно скачать семь различных произведений автора (пьесу «Китайское печенье счастья», сборник «Таинство рождения рыбы. Рассказы о животных», собственно «Хроники исторических идр», путевые заметки «Убей сурка — спаси Гоголя!» и ряд других).

Контакты:
Иван Идридзе
E-mail: и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *