пазырык again

Ты будешь жить в новом, новом времени, в постоянно новом времени.
По прогнозам, таким будет сначала время в Италии и на Балканах. Далее антициклон придет на землю обетованную. Более подробный прогноз ты найдешь там же, где и всегда – за окном. Старый дедовский способ, конечно, но все же что-то в нем есть, что-то в нем есть. Не зря моряки до сих пор инстинктивно тянут палец в рот, облизывают его и ловят ветер. Их не учат этому в школах, но они все равно продолжают делать это.

Сегодня исполнилось сорок лет, как Китай установил добрые соседские отношения с Францией. Сегодня же весь мир узнал о том, что Китай закупил на 31% нефти больше, чем обычно, загрязнил воздух в 11 раз меньше, чем Соединенные Штаты of Америка, и через десяток-другой лет станет крупнейшей мировой державой. Сегодня же твоя мама проспала потрясающую новость о том, что в Китае запрещены забастовки. Сегодня же я написал шуточно-несмешной пресс-релиз о том, как некий гражданин Илларион Дикий победил китайских пиратов. Воспроизвожу дословно по памяти.

пресс-релиз
компания Илларион Энтертэйнмент
Илларион Дикий победил китайских пиратов

Впервые в истории отечественного шоу-бизнеса российский музыкант Илларион Дикий отсудил у китайских пиратов отступные за нелицензионное использование своей музыки.

В 2003 году в России вышел второй сольный альбом Иллариона Дикого «Желтая чунгуева рука».
Еще до официального релиза черновые записи, а также копия мастер-диска была украдена из студии неизвестным лицом. Позднее, после обнаружения пропажи, комментируя случившееся, начальник отдела по борьбе с музыкальным терроризмом ФСБ Зимовий Распутин, уверил менеджеров Иллариона Дикого в том, что любые попытки незаконного тиражирования альбома будут мгновенно пресечены.

Тем не менее, буквально через несколько дней, от независимых источников были получены надежные сведения о печати огромного тиража дисков в китайской провинции Хайнюань на подпольном заводе, принадлежавшем, как ни странно, однофамильцу героя альбома – Чун Гую.
Ситуацию спасла стремительная реакция Иллариона Дикого, лично выехавшего на место нелицензионного использования музыки с группой соратников и взявшего ситуацию под свой контроль.

Неизвестно, оказались ли китайские предприниматели напуганы внезапным и стремительным появлением русских музыкантов, но после недолгих переговоров было принято решение не переводить дело в плоскоть личного русско-китайского конфликта, а передать дело на рассмотрение в местный китайский народный суд с условием обязательной выплаты компенсации и отступных за нелицензионное использование музыки до рассмотрения дела в суде.
Таким образом, историческая справделивость восторжествовала.

Илларион Дикий надеется, что эта история послужит хорошим примером многим российским музыкантам, страдающим от наглого тиражирования китайскими пиратами.

Справка об альбоме:
Альбом «Желтая чунгуева рука» включает в себя 13 новейших треков + 31 бонус.
Название альбома естественным образом заставляет слушателя обратиться к китайской истории и мифологии.

Как известно искушенному российскому слушателю, Чун Гуй – китайский философ, живший в 4 веке нашей эры на территории современого Китая. Большую популярность в народе он получил за свою лысыю голову, наполненную мудростью и величием. В частности, считается, что определенное число поглаживаний по лысине Чун Гуя, выполненном в виде нэцке, приносит человеку светлые мысли и осознание некоторых основополагающих мировых законов.
По признаниям слушателей «Желтой чунгуевой руки», эффект от прослушивания намного больше эффекта от простого поглаживания.

Приобрести альбом можно во всех музыкальных магазинах всех музыкальных студий.

За дополнительной информацией обращайтесь: …
Сайт: …
Контактное лицо: …

А как вы относитесь к китайским морякам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *