предновогоднее

активно начал заниматься сетевой журналистикой. понял, откуда берутся буквы, и довольно долгое время брал их руками из воздуха. полгода провел в ужасной газете, где крыша кирпичная, палата приличная, два санта-клауса, все как всегда. но буквы взялись оттуда, так как 4 полосы новостей и 2 тематические еженедельно, плюс правки, фото, верстка, сайт, прочая хня.

буду-прачкой-я-врачом-и-поварихой — отвратное состояние, тем не менее стало толчком. познал, что есть реальная журналистика, научился верстать, добрался до цифрового фото, стал перечить боссам и видеть перспективы, анализировать и сдерживаться на поворотах, кушать в приличных местах и покупать хорошие книги.

купляць беларускае и не жалеть на самообразование, планировать долгосрочно, принимать решения. очень боязно вначале принимать серьезные, но пришлось. бросить работу, согласиться на работу, переехать в чужой город, говорить с родственниками.

согласился на работу, переехал в чужой город, увлекся политикой и нумерологией, спрашивал, начал писать и говорить на матчынай мове, завел кучу жж, бросил кучу жж, способствовал активнейшему псевдоразвитию белорусского тырнета. не все красоты гибнут.

по итогам года запретил пиво, перешел на коньяк, придушил поэта и рок-музыканта, начал 3 романа и сказок, придумал несколько проектов на будущее, перестал бояться языков программирования, изучил html и основы SEO, рынок cms и прочее, составил огромную базу сми, которую с удовольствием заспамил, после 15-летнего перерыва плавать снова часто, нафоткал море и выкупался в нем, гау-гау-гау, как говорится, гау-гау-гау, это лает динозавр.

ничего не забыл? ну и ладно. год был толчковый во всех смыслах. будущий обещает быть рабочим и на перспективу. елочка уже обсыпалась, собачка еще не наступила своим рыжым на наши пятки — пойду спать тогда. скрестите пальцы ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *