призраки борисова

Борисовский предприниматель кувалдой изгонял бесов из памятника Ленину

Это случилась вечером 28 ноября прямо на глазах инспектора ДПС Борисовского ГУВД Игоря Классникова.

“Фольксваген на полном ходу ворвался на площадь и впритык подрулил к памятнику Ленину. Из машины вышел мужчина лет тридцати пяти. У него в руках был какой-то странный предмет. Мы пригляделись и вначале не поверили — кувалда”.

Мужчина подошел к Ленину и со всего размаху долбанул кувалдой по постаменту. На землю грохнулся кусок гранита. “Сатана!” — услышали подъехавшие милиционеры. Мужчина, не обращая на них внимания, кричал: “Из-за тебя столько невинных людей полегло!”

И ударил по памятнику второй раз. И еще один кусок гранита оказался на земле. “Когда я увидел его глаза, — вспоминает лейтенант Классников, — сразу понял, что с человеком не все в порядке”. Мужчина всю дорогу что-то бормотал о том, что послан Богом уничтожить Сатану.

В райотделе установили личность “нападавшего” на памятник. Им оказался местный предприниматель, торгующий фруктами. На первом допросе он озадачил следователя заявлением о том, что памятник Ленину он пришел рушить сознательно. Мол, в этот день религиозная секта, в которой состоит предприниматель, свыше получила приказ изничтожить дьявола. Он, по информации высшего разума, притаился аккурат в центре Борисова в памятнике вождю мирового пролетариата.

«Комсомольская правда в Белоруссии»
ни слова неправды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *