про бг (психотерапевтические сеансы ненависти)

когда-то я гордился, что кой-чего для «белорусской газеты» писал — такое сми, такая верстка, такие ходы, такой пиар, такие монстры рядом печатаются, нікто и рядом не стоял, да это же «БГ» в конце концов!

сейчас мне каждый раз ее хочется выкинуть эту газету подальше ее в мусорку после прочтения, хорошенько смяв ее предварительно. мужской «молодняк» в лицах мартиновича, спотыковича и проч. постоянно публикующихся авторов (тех, что в штате, подозреваю) вызывает просто тошноту блевотную своими издевками, веревками и гениями, продвижением москальской идеи в ее тщательно прилизанном имперском виде, постоянным опусканием всего и всех, кто под клавиши попадается, на кого редакционное задание пришло. вместо политической аналитики — стеб, вместо новостей — стеб, цитаты с форума вообще невозможно читать стало (бля, такое еще и публиковать!), интервьюируемые — «нужные» как на подбор (все чаще).

самое плохое — то, как явно меняются взгляды журналюг под воздействием мартиновича и главреда. спотыковича того же, который достойной серией статьёв начинал, а сейчас себе спокойно позволяет почти столько же, сколько позволяют себе неуважаемые -люги монстра «СБ«.

буду только рецензии с отчетами не мять, они мне нравятся. а также елены анкудо, марины гуляевой, ольги микшы и кирилла живоловича. эх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *