пробывал исзвергнуть

время смотрит на твою реакцию, а что ты думал. это тебе не с господом по вечерам в туалете говорить, а что поделать.
— так так так! пошел дым, дым, дым! — режиссер кричит из окна, а как же. — так так так! фо, фо, драй, фюнф! — это он так голубей считает, потому что ворон рядом нету.

БАБАХ!!!! — ляснула дверь об косяк, не жалея никого, а что ты думал. у нее принцип — открываться и закрываться, ее так сделали, чтобы она блюла, и она блюдет, а что поделать.

скрипочка играет ю-ю-ю.

БАБАХ!!!! — упала музыка плашмя на волосы ей, а как же. весь вопрос-то был только в том чтобы почувствовать клавиши под рукками и и написать что-нибудь стоящее, чтобы и без ошибок, и чтобы любить, и чтобы людям почитать, а что ты думал. и как ты думаешь, удалось это ему, нет? удалось — нет?
удалось?
нет?
удалось?
нет?
удалось?
нет?
а что поделать.

БАБАХ!!!! — тут она говорит так:
— ШШшшшшшшшшшшш! Там же соседи!!! Не допускай ошибок в их слове, а как же!

Ну и все, подумал ты. Ну и хватит уже бабочек. Ну и darkness on the road, into the stars, emotional fuck, you think you are crazy, let's start our mars in the middle of this lake. crash within reach. to live within far away monday catastrophies four times a week. to those in control. i think you'd better be crazy, бибоп. шшшшшш i think you'd better go crazy, скво too. а что делать.
;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *