страна победившего постмодернизма

Неизбежно скоро ельциноиды задумают ликвидировать старые символы (они же – магические знаки) на Красной площади. Продадут Ленина, как Тутунхамона, на аукционе Сотбис, брусчатку, словно обломки Берлинской стены, оптом реализуют среди японских туристов в Измайлово. Дойдет очередь и до звезд на Кремлевских башнях – их раздадут государственникам. Одну звезду на свою дачу пришпилит Патрушев, другую в сортир – Бульба из Роснефти, к третьей по праздникам себя будет привязывать министр самбо Иванов.

Но чем заменят звезды ельциноиды, что станет новым символом новой России? Есть слух, что споры идут вокруг трех магических знаков: креста, печати Соломона и Чебурашки. Первые два, убеждает генерал-звездочет Григорий Рогозин и исследователь человечества неандертальской эпохи Александр Дугин, слишком старые символы, а раз жизнь в России новая – то и на башни надо водрузить что-то новое. Остается Чебурашка. Этот магический зверь уже вел к победам сборную России на недавней Олимпиаде, и зарекомендовал себя как неплохой Талисман.

Пластиковый Чебурашка на кремлевских башнях – Россия докажет всему миру, что постмодернизм реализуется не только в головах философов, но и на просторах одной седьмой части суши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *