сушкиндр

Сушка сегодня праздновала свой ДР. Неважно, что не так давно ее сперли, неважно, что ее грызли все, кому было не лень, неважно, что прямо в теле ее была большая дырка. Эта дырка, надо сказать, была ее неотъемлемой сущностью, с ней она родилась, с ней ей умирать, и вообще, все, что касается дырок, всех сушек приводит в неописанный пока никем восторг. (Собственно, поэтому автор и взялся за эту тему – есть куда и что развивать).
На ДР собрались все, кому было не лень. Не лень было целлофановому пакету, в котором сушку купили, не лень было мокрому спичечному коробку, брошенному кем-то из окошка, не лень было… Вот пожалуй и все, кому было не лень. Целлый фановый пакет, косо глянув на молчаливый в своем горе коробок, конечно же, очень обрадовался, что он единственный в своем роде на этом празднике жизни, и сказал будто бы невзначай:

— Дорогая сушка, а не заняться ли нам с вами веб-дизайном?
Сушка промолчала в ответ на эту гнусную инсинуацию. И правда, предложение пакета было довольно нелепым. Впрочем, по нескольким осыпавшимся крошкам он, вероятно, понял свою оплошность, и извинился.

— Извините, сушка. Сегодня такой праздничный день. А не заняться ли нам с вами развивающими играми от двух до пяти?
Сушка снова промолчала, но в ответ подумала: «А не заткнуться ли тебе самому в себя, целлый ты фановый пакетище?» Впрочем, в этот раз даже автор не совсем понял злобной нападки сушки, а уж тем более этого не понял целлофановый пакет. Он вообще туго соображал, но зато уж если соображал…! Но речь не о нем. Хотя и в третий раз он решил извиниться перед симпатичной ему сушкой.

— Извините сушка. А не заняться ли нам прожиганием, скажем, жизни?
Сушка заинтересовано потерлась о спичечный коробок…

Мораль: плохо, что под боком всегда есть спичка. Хорошо, что она мокрая…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *