женщина, вынесенная за скобки

Однажды женщину вынесли за скобки. Она долго думала над тем, что же ей теперь делать, куда же ей теперь пойти, зачем же все это происходит, кому это все выгодно, и кто вообще посмел посягнуть, и кому она теперь такая нужна, и кому она теперь такая не нужна, и на что же вы меня бросили, и как же я теперь жить буду, а и по что мне судьбинушка такая горькая, ой и горемычная я, бедная, никчемная, и кола-то у меня нету, и двора-то у меня нету, и ровера-то у меня нету, и мопеда-то у меня нету, и на рыбалку мне теперь не пойти, причитала женщина, и в чем-то даже была права.

Хотя, конечно же, и кол у нее был, и двор у нее никто не отбирал, и велосипед в сарае пылился который год несмазан, и раковину ей недавно починили, и сушки в мешочке были упруги и круглы, и корова молоко давала, а на рыбалку она вообще ни разу в жизни не ходила – больно надо!

Но все-таки очень обидно, когда тебя выносят за скобки и даже не спрашивают об этом. И даже выйти не дают. И даже не советуются. И не просят. И не требуют. И не обещают. И не ожидают. И не расплачиваются. И не торгуются. И не празднуют. И не жалуются. И не думают. И не лапают. И не лают. И не женятся. И выпить не дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *