5+

что меня окружает, не считая знакомых и их колец
пять фраз для , хорошей девочки рядом

фраза номер один
о предмете по имени ваза

ваза стоит в другом городе и в чужой квартире. но я ее помню как сейчас — она переливается и пыхтит маленькими пестиками панов тюльпанов. это не хуже, чем ноготки на грядках по осени. считают, что ноготки — непревзойденный оранжевый цвет земли, сам Ю Ю об этом говорил. поэтому эта ваза всегда рядом со мной. странно, но это так. хотя до этого случая она как-то и не вспоминалась вовсе.

фраза номер два
о предмете по имени вешалка

вешалка была розовая из пластика. она якобы жила в ванной, но прописана была по имени-отчеству в ящичке под столом. самое смешное — ее никто никогда не вешал, и сама она никому ни за что, и все такое. однако вешалка меня окружает. видимо, это из вазы ноги растут, это ваза тут следов натоптала. а чтобы еще ни при чем оказаться, дала вешалке карт-бланш и разнарядку. поэтому вешалка меня сегодня тоже окружает, как и Ло.

фраза номер три
о предмете по имени музыка

музыка тоже может кому-то показаться не предметом, но я не согласен. она еще хуже вешалки, между прочим, а как окружает, как окружает! вообще жопа, извиняюсь. в общем, тот предмет, который ее хранил — сволочь, потому что потому что. как я его крошки из системных блоков собирать задолбался! музыка — это предметное сказуемое, что ни говори.

фраза номер четыре
о кластере

кластера совсем трудно назвать предметом. я его берегу и по наследству передам в третьем тысячелетии своей праправнучке Эльзе Финтениус. он же бог интернета, поэтому все мог. а чтобы чернота не спадала с его кожи, мы облучаем его периодически светом из лампы. ему нравится. кто ж его еще облучит. он же кластер.

фраза номер пять
о предмете по имени пульт У (правления)

пульт У — это иллюзорный предмет. даже несмотря на наличие кнопочек в составе пяти и одной с красной каемочкой, он глупый человечек. но ведь звучит! подлец. больше и добавить-то нечего. вот такой простой быт, ничего особенного, все как у всех, все просто, гречневая каша.

что тут еще добавить.
такая обстановка вокруг.
теперь вы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *