дрова на подносе

тут еще жила бемби ржавый чулок. дело в том, что у них в лесу так было заведено. мальчики ходили налево, девочки ходили в носках, а у кого не было, тот и сам виноват. кстати, пробел у них так же отделял слова, как и везде, и вообще никаких моральных особенностей в их жизни не было, кроме нескольких. но об них просвещенному читателю совсем неинтересно читать, поэтому и писать не будем, не стоит.

вот еще что. на спине у нее были пупырышки, и когда они лопались, когда кожа сходила, было смешно всем вокруг. каждый тогда подходил, норовя щелкнуть ею, а потом убегал на безопасное расстояние и ждал эффекта пизанской башни. иногда эффекта не было, а иногда эффект был. это смотря сколько молока в детстве в кашку наливали.

а потом однажды пупырышек не стало:( у некоторых, кстати, на этом история вида заканчивается, а тут ничего, история продолжила себя далее. интересная деталь, как мне кажется.

— ой ну при чем здесь эти пупырышки! — восклицала тогда бемби ржавый чулок, и нехотя подметала переулок совком. — у меня вон САХ на спине, а все же мне равно вовне.
— ой. ой. боюс. боюс. — тогда отрывисто вступала дискантом монашинка Мо, и отдергивала пальчики от утюга — дёрг-дёрг! так она якобы не обращала внимания на слова бемби ржавой чулка и делала вид изощренной в жизненных коллизиях свободолюбки. кстати, это у нее получалось всегда, потому что муж ее как чихнет, бывало, как поддаст жару! всегда эффект был, даже когда расстояния безопасные. дым столбом.

бемби и САХ на спине — это та еще гремучая смесь.
но тут вот что произошло.

— папа дима упала, папа дима упала! — закричала дитя на весь дом. и действительно, папа дима упала, как вы могли и сами заметить при ближайшем осмотре. а мама пальчики накрасила на ногах и картошку подпалила.

вот они — последствия газификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *