chlapowo, pogoda pod psem, и прочие новогодние сны

А что касается нового года, то он наступил. Нам попугай лаве любви, как говорится, пил и ждал новостей, называл меня умницей, как говорится, и все такое.

На данный момент я осушил полбутылочки коньяка, банку оливок и несколько, талерку килбасы и собираюсь открыть консервированные манго в томатном соусе. Затихли петарды наконец и ракеты, только шипят потихоньку на прощание не разорвавшиеся небесные собачки новогодние. Ваше благородие никак не уйдет на дно. Бумц-бумц придает энергии.

Также мною были загаданы желания для сбычи и сделаны небольшие открытия прошлогодних мечт, о чем и записаны предварительные итоги. Абдулла же в песке, и не думает из него выбираться.

Были тосты за присутствие перемен, смену резидента на претендента, оранжевое окружэние и три собаки, два из которых щенки. Госпожа чужбина в этом году не улыбается, звезды говорят о трудовых буднях и разнообразии творческой активности. Повезет в любви — два раза упала вилка :))

Ну и как говорится, вот такая штука, счастье на дворе, год наступил, пойду-ка я спать, чтобы видеть прекрасные сны и сновидения. Dinosaur Adventure 3D. И растет кокос. Не жми, кондуктор, не жми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *