цирк да и только

В Гродно приезжал московский цирк «Экстрим». Экстрима там было в общем — раз два и не досчитался, но детям понравилось. Далее следует фотоотчет с едкими комментариями, а также несколько неплохих фотографий. Вас ждут: грустный лев и пудели, пудели и разноцветные голуби, клоуны-трансвеститы и русские джигиты, пропаганда здорового образа жизни, табака и завода шампанских вин, неплохая попка, размытый и прибитый музыкант, медведи на быках (зайчики в трамвайчик, жабы на метле)…

коррида по-гродненски
ну и коррида, конечно же, куда же без нее. особенно надпись гродножилстрой умиляет, по-моему.


грустный лев
грустный лев — один из первых экстрим номеров — но после жонглеров, конечно. в основном сидел с закрытыми глазами. грустный наверно потому, что к потолку его на железную цепь привязали — загонов-то никаких не было там, сеточек, и прочего. боялись.

клоун ищет в штанах экстрим
клоун тоже ищет в штанах экстрим… без комментариев, о дальнейших событиях и вообще про клоунов я больше рассказывать не буду.

клоун поднимает штангу
клоун поднимает штангу. ну разве что вот еще раз расскажу про клоунов, и все. больше не буду точно про них рассказывать.

русские богатыри
русские джигиты. лучше расскажу про богатырей. они стоят и смотрят на клоунов. у одного даже зачесалось. но они ждут, ждут своего выхода и звездного часа. ну что я скажу, они его дождались, а что делать.

грустный клоун
грустный клоун. но богатыри только после клоунов, никак иначе. поэтому этот клоун с таким грустным видом пропагандирует вечные ценности. курите, дети, на здоровье — будете как я, типа того.

тетка бежит
а это просто какая-то тетка бежит. «тетка, бежи!» — так и кричали ей дети. «тетка, аап!» — кричали ей дрессировщики льва. но она тоже какая-то непослушная попалась наверно.

клоун зажигает шампанским
но и клоуны не промах. выбить пробку из бутылочки шампусика и метко попасть в кольцо пробкой — это аттракцион 22 века, дети! это вам не голубей дрессировать каких-нибудь, да.

дрессировщица голубей
дрессировщица голубей. вы думаете, она верит в клоунов? вряд ли, она даже от шампанского отказалась. только цветы, цветы и еще раз цветок. итого три гвоздички, ну и пять тысяч за одну фотографию с голубем на ваш фотоаппарат в антракте.

пудель и голубь
пудели — повелители голубей. примерно такой номер. примерно тот голубь, который «пять тысяч на ваш фотоаппарат». смотрите, он даже в кольцо пока не бросается, сидит, ждет.

пуделиные стаи
а потом они объединяются в стаи. пуделиные стаи.
и формируют новые сообщества. пуделиные сообщества.
и др.

дрессировщица прыгает пуделя в кольцо
пока дрессировщица не возьмется наконец за дело формируют. но потом…
потом дрессировщица прыгает пуделя в кольцо, как видите, и никуда им от этого не скрыться. а попка у нее ничего, конечно…

одиночка
этого розового одиночку так никто и не смог укротить. даже дядя с сачком, который отлавливал всех жестоко и методично.

голубиная свора с другой стороны
а так выглядела эта голубиная свора с другой стороны

пуделиная свора с другой стороны
а так выглядела эта пуделиная свора с другой стороны

мешочки наконец
мешочки наконец! это предвестие русских богатырей-джигитов, ага.

гимнасты ходють по головам
вон они как по трубам карабкались, это надо было видеть. женщины падали детям под ноги от счастья.

клоуны клоуны клоуны
это клоуны. я не виноват, что они опять появились.

клоуны клоуны клоуны клоуны клоуны клоуны
и это клоун. он вышел под номер 00, что, как известно, известно, что означает. именно он, кстати, потом (позже) пропагандировал здоровый образ нормального трансвестита. но это было позже, после антракта с музыкой про «москву злотые купола».

музыканта размыло
этого музыканта немного размыло, но он оправдал свое появление, даже несмотря на отвратительную акустику гродненского ледового дворца. впрочем, его бы все равно размыло, это видно на следующей фотографии.

музыканта прибило
женщина мечт
абсолютный чемпион
музыканты отдыхают

клоун-трансвестит
клоун-трасвестит. раздевался под музыку. второй клоун за кадром — в чорных чулочках тоже. ах, эти мальчишки и девчонки, а также их родители, такие дурашки…

бычьи погоны
ну, этого быка вы могли лицезреть на фотографии вчера. хорошая фотография, да? бычьи погоны.

бычьи собачьи
а также бычьи собачьи

бычьи медвежьи
и бычьи медвежьи

мишки
а это мишки, но в намордниках. и когти у них подпилены, а как же. но хорошие все равно.

мишки
в целом же — ну и ладно, что бабки срубали. главное, что детям понравилось :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *