в поисках поклевки куда только не заведет судьба рыбу…

Жила-была крупная рыба. Она была до того крупная, что в округе считалась бонзой, главным соглядатаем, верховным командующим — в общем, все ее боялись и уважали. И губы у рыбы были такие выпуклые, сильно так выпуклые по сравнению с остальными частями тела, даже сильнее, чем плавники были выпуклены. И крупная рыба ужасно своими губами гордилась.
И вот плывет однажды крупная рыба по морю. А на берегу моря стоит рыбак — он закинул удочку и ждет поклевки. Вот он закинул свою удочку на удачу в незнакомом месте, ждет поклевки, надеется, ветер дует, облачка там всякие смотрит. и поплавок у этого рыбака такой баааальшой-большой, красный с белым поплавок из пенопласта. Дёрг-дёрг! Дёрг-дёрг!
Ну, значит, тут уже рыба подключается — увидела рыба мясо, дернула за крючок, который дернул поплавок, который увидел рыбак, котороый на берегу стоял, который оказался удачливее всех, который был гениальный фрезеровщик в третьем колене, который выловил рыбу из моря и бросил ее в контейнер к рыбешкам, в котором все были равны.
— Вот это рыбак! — скажете вы. — Вот это ништяк!
— Нет, — отвечу вам я. — Обыкновенный рыболов-любитель. У него даже значок есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *