даешь!

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю — сидит…

Скачут, скачут с бубнами шаманы, заклинают великого Духа Стабильности, и затягивают литанию, и нараспев читают сводки Минстата. Ука-чага! Уга! Уга! Революций не будет у нас, о Великий Дух! Ука-чага! Уга! Уга! У нас все самое лучшее, слава Великому Духу! И демократия самая демократичная! И водка самая водянистая! И армия самая армейская! И Стабильность самая стабильная! О Великий Дух! Ука-чага! Уга! Уга! И мы тебе поем хвалу, о Великий Дух, не оставь нас своей милостью, защити от демонов Стихийного Рынка и Неуправляемой Демократии! А впереди танцует и заунывно выкрикивает Заклинания Стабильности сам Верховный Вождь, он же Верховный Жрец, он же Податель Хорошей Погоды и Вкусной Еды, и кричит младшим жрецам: «Пойте, пойте громче Заклинания Стабильности! Пойте громче хвалу Великому Духу! Давайте, лодыри, а то лишитесь его милости и придется вам переучиваться на сатанинских Топ-Менеджеров, и учить демонские науки о Темных Силах Экономики и Социологии, и заклинать дьявольское Общество, и держать перед ним ответ! Старайтесь же, гнусные лодыри!» Ука-чага! Уга! Уга!Ука-чага! Уга! Уга!.

А сейчас объявляется конкурс для девушек под названием «У кого самая большая грудь» с номинациями «Самая большая», «Самая упругая», «Самая ловкая», «Самая пресамая», «Самая пребольшая».

В материале использованы материальные материалы портала Тут: 1 анекдот, 1 цитата на форуме; а также собственные мысли и внедрения по поводу. За открытие лж-ката автор ответственности не несет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *