экстрим

Самое яркое экстремальное воспоминание из детства?
У меня папа — ихтиолог. Как вы знаете, одна из наиболее противных обязанностей ихтиолога — вести подсчет рыб. Самое тяжелое — это заниматься подсчетом во время нереста: десятки тысяч рыб проходят перед глазами по реке, и ихтиологу необходимо подсчитать их попутно определить их принадлежность к тому или иному виду.

После окончания нереста ихтиологи долго не могут избавиться от образа рыб, постоянно прыгающих у них перед глазами. С этим связано и мое самое яркое экстремальное воспоминание из детства.

Однажды папа взял меня с собой и мы вместе спускались вниз по реке. Там было множество рыб, просто кишело все рыбами. И тут одна рыба высовывает голову и говорит: «Здравствуй, Наташа. Чего желаешь?»
Мне было лет пять, не больше. Ясное дело, чего я могла в лет пять желать. Ну я и отвечаю: «Рыбка, рыбка, хочу, чтобы на всей земле мир был!».
Тогда рыбка мне отвечает: «Хорошо, Наташа! Будет тебе мир на всей земле!» И скрылась обратно под воду…

Вот после того, как эта наглая рыба меня обманула, я и начала заниматься активными видами спорта и мечтать об установлении гегемонии Калиновских-Ювачевых на планете.

перейти к голосованию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *