гуппи смородина

жила-была рыбка гуппи на смородиновом кусте. тут подошел к ней иван петрович змей зимой и говорит: замерзнешь ведь! возьми мою плащ-палатку.

согласилась рыбка, взяла плащ-палатку, и шарфик, и кеды, и гамачок небольшой на всякий случай, и только искоса посмотрела на лесника недоверчиво, и пролаяла там что-то по-ихнему там: кыш-кыш-кыш, или что-то в таком роде, скажем. так прошла зима, потом пришла осень, потом весна, потом лето, потом иван петрович снова пришел, посмотрел по сторонам — мол, чтобы не было кого постороннего — и говорит: ыбка-ыбка, а дай я тебя кактусом накормлю. и подсыпает ей компоста под куст, и кормит ее маленьким, но жирненьким кактусом таким.

ничего не сказал рыбка, только искоса посмотрел на иван петровича и ухнул филином пару капель с хвоста вниз. ушел иван петрович не солоно хлебавши, зима ушла с ним, лето ушло, осень ушла, весна ушла, да так что никого рядом и не осталось. тут-то хитрый иван петрович вывернулся и как выглянет из-за угла, как выскочит на цыпочках в приемную к маугли! раскрыла гуппи оба глаза тогда, но ухнуть уже ничего не смогла, и покраснела только от стыда что ль, от неожиданности ль, и упала наглецу прямо в кошолку — только и видели ее.

а на самом-то деле и не созрела она вовсе, и такая же кислая внутри была, как и прежде! это у нее от волнения просто давление поднялось и красота по всему телу разлилась неописуемая. и чего иван петрович старался, ума не приложу…

***

Шелковые шарфы ручной работы: заказ шарфов тут, так и знайте. Постовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *