нэ

Новый Замок в Гродно приглашает начинающих японо и китаеведов на выставку нэцке. Сегодня с визитом на выставке побывали представители моего пупулярного и неизменно обновляющегося блога…

Билет обошелся в 1 тысячу рублей каждому із меня — удостоверения корреспондентов блога идрыащкумук на тетенек, как ни странно, воздействия не возымели.

Пройдя прямо и направо за горшок, мы оказались в нэцке-холле один на один с прелестной девушкой по имени Гражина. Она нам и рассказала о том, что «заходят сюда иногда люди нэцке-любители», но вообще-то пока «людей приходит немного — вы первые за сегодня».

Затем была краткая экскурсия со многими познавательными фактами из китайской мифологии и трудовых белорусских буден счастливых обладателей нэцке. Девушка оказалась очень интересной, но об этом позже…;)

Выставка оказалась интересной, но «с подтекстом» — все выставочные экземпляры можно купить прямо в зале. А все потому, что это копии, сделанные из гипса. Тем не менее, с учетом того, что нэцке на выставке действительно много, сия возможность даже радует.


много-много Хотэй-счастья…


а это нэцке-оригиналы,
т.е. не из гипса и очень
старые

+++ усе фота клікабельны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *