"Взамен наших слов придут другие слова"

Я не могу гордится тем, что я живу: ведь я просто живу.

Как показало исследование, основная зарплата (без вычетов и надбавок) Шредера составляет 272 тысячи евро в год. У его британского коллеги Тони Блэра оклад в пересчете на евро равен 261 тысяче.

Только после того как маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка осознает, что она маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка, она примет себя маленькой и поймет, что это не так уж и плохо, избавится от прыщей, лишнего веса, раскрепостится и поумнеет.

Проведенное недавно социологическое исследование показало, что девять человек из десяти на вопрос «Сколько будет 10 раз по 100 грамм?» с большой уверенностью отвечают «литр» и только один отвечает «килограмм».

Чтобы получить уверенность в себе нужно осознать себя и понять, что ты действительно можешь сейчас. Если ты будешь уверен в том, что ты можешь, ты не будешь нуждатся в победе. Ты полностью уверен в том, что без труда отправишь в рот ложку с супом и свободно, с мастерством, сделаешь это.

В тройку самых высокооплачиваемых премьеров вошел также глава кабинета министров Франции Доминик де Вильпен с зарплатой в 240 тысяч евро. У бельгийского премьера Ги Верхофстадта оклад составляет 192 тысячи евро, у его нидерландского коллеги Яна Петера Балкененде — 123 тысячи.

После того, как это происходит, ты воспринимаешь это как победу? А ведь это настоящая победа! Только уверенность в себе принесёт победу.

Согласно результатам проведенного исследования, среди глав правительств государств ЕС самую скромную по меркам ЕС зарплату на сегодняшний день получает премьер-министр Польши Марек Белка — 49 тысяч 500 евро.

Летучая мышль упорхнула во вложенном файле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *