для служебного пользования

Хозяину на заметку
Солдаты в вашей армии прослужат намного дольше, если законодательно увеличить им срок службы. В прежние времена у хороших хозяев солдаты безотказно служили по 25 и более лет!

***
Не беда, если в ваших Кремлевских стенах стали появляться трещины. Их легко можно заделать, прибегнув к помощи двух-трех Героев страны и их мемориальных досок.

***
Если вы заметили, что на одной из рук у вас не хватает одного или нескольких пальцев, не расстраивайтесь. На машинке есть кому печатать, это дело не президентское.

***
Вы решили повесить над страной еще один спутник для телевещания или спутник-шпион. Нет ничего проще! Для этого вам потребуется небольшая ракета-носитель (их наверняка в изобилии производит ВПК вашей страны)…

***
Многоуважаемый хозяин страны! Ложась спать, ни в коем случае не кладите рядом ядерную кнопку. Особенно, если вы ворочаетесь во сне.

Маленькие хитрости
Наверняка раньше всех в вашей стране встают жители Камчатки. Сделайте так, чтобы они к подъему страны сварили всем кофе, приготовили омлет. А за это пусть приходят на ночную дискотеку в Калининградскую область.

***
Ваша страна будет выглядеть как новая, если вы подберете для нее новое название, герб, флаг и гимн.

***
Регулярный просмотр телепередачи «Угадай мелодию» (Россия) поможет вам на официальных встречах легко угадывать гимн своей страны.

***
Прорвало нефтепровод? Немного изоленты и смекалка избавят вас от экологической катастрофы…

Читатели пишут — мы не отвечаем
Многие руководители пишут нам и жалуются на плохую работу парламентов. Вот что советует по этому поводу Б. Н. Ельцин из поселка Бутка Свердловской области: «Прежде всего нужно обесточить здание парламента, отключить все микрофоны. Ни в коем случае нельзя допускать попадания воды внутрь. После этого следует несколько раз собрать-распустить неисправный парламент и заменить спикера, если истек его срок годности».

***
«Чтобы спасти Россию, вовсе необязательно бить жидов», — пишет нам из Израиля Шимон Перес.

***
«Если вы хотите произвести перепись вашего населения, также не советуем делать это самому», — пишет нам из Китая господин Д.Сяопин.

***
У вас протекает Енисей? Не беда!… — пишут нам коммунальные хозяйственники Поволжья.

***
«Плохо, когда в стране мало кукурузы. Ни свиней покормить, ни в прятки поиграть», — пишет нам в отчетном докладе XXII Съезду КПСС
господин Н. Хрущев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *