я люблю пить чай из мистера happy

механическое состояние души. особенно это заметно, когда полнолуние. тогда человеку легко в лодке, и он не боится напороться на торчащий из воды гвоздь, а рыбы не запятнаны репутацией маяка, и морская капуста наиболее животворяща в тот момент, а камыши одиноки и рады, и никто не токует, а всякий прохожий знает, о чем говорит со мной, и весла его сухи, и чаем дымится кружка, и чаинки плавают в ней как любой пресноводный, не опасаясь быть застуканными по кругу, а мистер happy желтеет на боку и все чаще улыбается, прикрыв глаза, видит сны, прикрыв глаза, видит себя со стороны, не открывая глаз никогда, потому что он сам нарисован.

механическое состояние души — это сердце по расписанию. конечно, у вас такого не было, любой мух знает об этом в полете к любимой котлете. вы ведь живы, из плоти и крови, из молока и волос, из легких и почек, из всего остального, так говорится всегда, у вас не могло быть того по делению, и по определению конструктора не могло, ведь чертежи проходили проверку в кб, а вас не спросили. а никого не спрашивают, об этом ли речь.

но зато когда чаинка падает на дно — какая радость, какой заварился чай! ах. от него будут в людях плодиться плоды их труда, и ромашки цвести на задворках, и монахи копать огород, чтобы все проросло, что растет.

но зато когда чаинка падает на дно — какая радость, какой заварился чай! ах.
смотри, смотри, вот она входит в тебя, твоя белая смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *