капучино команданте

команданте пил капучино. комиссар лошарский выписал чек за стойкой, и тоже подсел за столик, заказал бургундского. в это время в бургундии расцвели сады, и лошарский лелеял воспоминание о пузырьках в голове с той стороны.

«киберпанк», — подумал команданте, и сделал глоток. «primavero non e», — подумал лошарский, глядя мимо на звёзды. в это время года звёзды сияли нечеловечески над головами, и стоило лишь заметить это лошарскому три года назад, как взгляд его тут же стал обращаться мимо.

на земле, не соприкасаясь друг с другом, но истину наблюдая в своих днк, лежали три волоска — принцесса вырвала их из подмышки утром и бросила на произвол судьбы на пол. семенов наблюдал за ними с крыши в прицел своего танка, но задания на это, конечно же, не получал — полностью личная его инициатива, так сказать. принцесса в это время спала после ночной дискотеки.

«некому даже прибраться в этой дыре», — подумал команданте, и сделал глоток. на дне показалась звезда, но круглая. «rosso relativo», — подумал семенов, и снова взял на мушку лошарского.

муха заинтересованно кружила над меню, и уже присмотрела себе кое-кого на ужин…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *