смеркалось

божественный шрэк, виртуализация совести, все пингвины зассстыли на пастбище — пингвины-вегетарианцы, подумать только! в который раз просыпаешься посреди ночи и думаешь — какой зеленкой мажут раны деревьев? выросла борода до пояса, коса до колена, в коперниках ходил монах иероним по болоту и завидовал квакшам, громыхая цепочкой на шее. вот оно что, скажу вам, и вы тут же поверите — это прямой эфир, теле-трансляция с марса, из впадины. а там, как известно, шутить не любят с мокрицами.

бор зеленел, открывая законы вселенной. гоголь гуглил, поедая пучок черемши на базаре. спицын — теоретик подъезда номер тринадцать — вставлял себя в колесо голубого вагона. тд, тд, стучали колеса вагона безымянному вебмастеру в уши.

но самое смешное то, что вивальди полез среди ночи на сеть и готовые жаркие ноты стал искать на компьютерах. а вдруг познакомлюсь с соседкой, развратной блондинкой, прелестницей — такие мысли подкрадывались, а что в итоге? ни нот, ни успеха у женщин. похож на ромашку вивальди — усы оборвали, гадая на счастье вселенной. вы только не вздумайте сравнивать их с черепахой — не выйдет, я вам говорю, ни на йоту вивальди не близок к своей пасторали. что, впрочем, вполне объяснимо одной лишь моральной деталью, дилеммой, декадой, не важно — в их доме соседей давно поселили в подвале, а домик сравняли с землею, на месте его триста лет уж как минное поле. смеркалось.

летали соленые брызги из моря над пенною ванной.
в гостиной был слышен свирепый свисток козодоя.
и как бы заснули поленья у папы на печке,
но как бы проснулись и смотрят на карло своими сучками.

смеркнулось…

смеркалось: 1 комментарий

  1. Прикольно, такое не часто прочитаешь. Не всякий дурак до такого додумается. Да если бы это было кому-нибудь интересно, наверное было бы больше комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *