вело поход 2.0

а вот и я качусь по Озёрам…


+9 фото и текст

это все еще на старте, подготовка пиво-подсосов

потом была ночь и пляски вниз головой… первая ночь прошла весело. никто не ждал дождя :)

но утром народ выглядел примерно так:

и так тоже:

а потом вот так:

ну и конечно же в велопоходе не обойтись без ноутбука, особенно по утрам…

вот так, позавтракав за ноутом, мы собрались с силами, протерли седушки и под дождем отправились в Паречье, где в местной баре чуть было не подрались с местными. дорога дальше была на августовский канал — надо переправляться на другой берег Немана. мостов, понятное дело, никаких нету. за полтора часа до переправы нам отказывают в заранее арендованном пароходе и катерах. начинается самая интересная и стрессовая часть :)

если бы вы попытались проехать тут месяца два назад, то получили бы штраф на пару миллионов. в общем-то весь маршрут наш пролегал по погранзоне, в которой проезд-проход запрещен. а повезло нам с тем, что недавно приняли решение изменить порядок нахождения в погранзоне и ее границы, и перестали вообще выдавать разрешения — езди не хочу…

от Паречья дорога шла по военному полигону с такими видами. несколько раз мимо проезжал военный Урал с мужичками с автоматами — патрулировал типа. но нам по барабану — абы горки проехать побыстрее :) хотя пейзажи конечно офигительные — не хуже, чем на Куршской косе.

продолжение чуть позже… :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *