вело 3

по пути народ то исчезал, то появлялся — новоприбывшие алкоголики на фото (тусовались три часа возле озера в жидании нас, выпили за это время все стратегические запасы:)

социал-демократы вообще в носках ехали всю дорогу…
+9 фото и текст

в общем под нехилым таким дождичком в четверг в пятницу, проехав примерно 30 км, прибыли мы на берег Немана. в пути договорились со своим завхозом, который на машине приехал на Августовский канал искать лодку для переправы. и это ему удалось! правда, лодка оказалась вот такая :)

ладно, за полчаса переправились. и тут — о щастье — завхоз наш оказывается договорился на баньку в Немново и крышу над головой. в радужных ожиданиях народ рванул в поселок…

да, такой вот радужный эффект в ногах от российско-китайских кроссовок… а ниже — супер навороченная турбаза на 20 человек, в которой мы ночевали.

кстати, турбаза там действительно есть — на следующий день мы даже попытались ее снять. на что сторожа нам ответили примерно так: «вы че, ребята, на нее уже 5 лет никто не приезжал, там жить все равно нельзя, лучше палатки ставьте». какие-то соседние турдомики, как оказалось, тоже заказать можно было только в Гродно. в общем, сервис-пепелац…

ну, переночевали кое-как, дали хозяину на чай — и рванули вдоль канала на Домбровку. что бы вы думали — там стоял «наш» пароход во главе с «нашим» директором канала, который по телефону меня просто послал. выпив пива, покатавшись на байдарках, все-таки решили дальше ехать на теплоходе. примерно так:

надо сказать, Августовский канал, когда едешь вдоль него, весьма серое и не впечатляющее зрелище. а вот на пароходе как-то поживее все воспринималось… высадка на берегу:

высадку помнят не все :)

ну что дальше. пригнали джипы, быстренько установили тентик…

подготовили бадью…

и…
еще потом расскажу немного:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *