внутренняя яранга

внутренняя яранга своим убранством поражала неиссушенного спутника. так что у него не было альтернативы не зайти в нее — это бывает.

там стояла кошка по имени коника, суповой набор и прочие аксессуары, необходимые для. существование яранги определялось бытием ее пользователя, неправда ли? как только он выходил на линию, яранга предавалась уподоблению божественной сущности со встречными. с каждым встреченным лицом предавалась, с каждым невстреченным творцом предавалась.

там сидела мышка по имени кошыка, кластер и прочие аксессуары, не обходимые вне. сон яранги нарушался только течением ее же мыслей, неправда ли? как только мысли выходили на финишную перпендикулярную, яранга представляла себя гиппоппоттаммом, или, скажем, фуникулером. а в продольном разрезе так и вообще страх думать, что она думала обо всем.

там лежала птичка по имени пстричка, корм для рыбок и прочие аксессуары, обходимые всеми подсознательными после. вид яранги нарушался только зеркальным отражением ее подсолнечного зря, неправда ли? как только вид ее нарушался, яранга брала себя в руки и за волосы всех исходящих, шмонала их по первому классу, выламывала недовыломанные конечности и любовь, любовь вокруг цвела на монетах. а в каждой монете, как известно, тоже заключена сила воли.

в общем, чего только не было в той яранге! вот только буренки там не было. а зря. давно ведь известно, что глазами буренки глаголет истина.

9=6+3 — совершенные формы жизни, облекаясь гармонией на плане одухотворения, обретают сильные внутренние противоречия, но сохраняют внешнюю замкнутость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *